samedi 28 février 2009

28 février

Matin: 1 tartine beurrée, 1 verre de lait, 1 noix

81,5kg, rien à signaler. Balade aux parcs du quartier, le soleil brille on se croirait au printemps, j'adore!
Midi: 1 côte d'agneau, harricots verts, 1 yaourt, 1 noix

Préparation du repas de ce soir, tout le monde s'affère.

Soir: Apéritif au crémant, volaille au chou fleur, noix de cajou, sauce lait de coco aux épices, vin, salade de fruit, 1 gateau individuel fait maison.

Petite décéption pour le crémant qui venait du domaine des loges. Très bonne maison que nous avions pu découvrir à Noel sur un délicieux blanc.
Et là et bien la magie n'était pas là, le crémant était aigre/amer. Dommage avec un vin très présent cette cuvée était potentiellement parfaite pour un apéritif (le caviste m'avait prévenu de ne pas le mettre au dessert en tout cas).
Le rouge, un pinot, quant à lui était très adapté pour ce plat en sauce léger.

Aucun commentaire: