dimanche 10 janvier 2010

10 Janvier

Matin: 1 tartine beurrée, 1 verre de lait, 1 poire

Nous faisons un atelier galette des rois avec les filles en préparation du gouter de cet après-midi. 15' pour préparer 3 galettes de 12 personnes avec 15' de cuisson. Et dire qu'en boulangerie j'aurai du débourser dans les 50€...

Je sors à la suite de cette grande fiesta culinaire pour 39' de footing dans les rues de Paris.

Je me laisse déambuler jusqu'au rond point des champs Elysées via la rue de courcelles, bifurque par Frank Roosvelt puis remonte doucement par la rue de Matignon.

L'air est doux par rapport à hier et la sortie me fait le plus grand bien.

Midi: Daurade grillée, haricots verts, 1 yaourt, 2 clémentines

Les galettes sont savoureuses à souhait, en en faisant 3 j'ai pu doser au mieux les ingrédients avec moins de beurre et de sucre pour autant de poudre d'amande/noisette le tout accompagné de cidre et de champagne.

Soir: Soupe de légume, 1 part de fromage, 1 poire

Aucun commentaire: